Волгодонск Среда, 26 Февраля
Экономика, 20.01.2020 18:03

«Цимлянские вина» полностью выставили на продажу

Имущество завода «Цимлянские вина» выставили на продажу.

В Цимлянске подходит к концу процедура конкурсного банкротства завода «Цимлянские вина». 18 января в базе данных Единого государственного реестра сведений о банкротстве было опубликовано объявление о проведении торгов по реализации имущественного комплекса винзавода и принадлежащих ему виноградников.

Проведение аукциона намечено на 20 марта 2020 года. Общая стоимость всех активов «Цимлянских вин» была оценена 361,8 миллионов рублей. В эту сумму входят стоимость производственного комплекса завода (включая оборудование и емкости для производства, фасовки и хранения сырья для производства вина и готовой продукции) в Цимлянске и виноградные плантации. Виноградники находятся в поселке Саркел Цимлянского района и около хутора Малая Мартыновка Мартыновского района. На продажу выставлено и движимое имущество завода, включая автомобили и сельскохозяйственные трактора.

В начале сентября 2019 года на предприятии после длительного простоя возобновили выпуск тихих и игристых вин. Инвестором завода стала ростовская компания «Паритет». Она выкупила основную часть долга «Цимлянских вин»

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Цимлянские винаЦимлянскбанкротствопродажа
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое