Волгодонск Суббота, 28 января
Общество, 20.07.2020 19:02

«У бывшей «Артемиды» на В-16 развели помойку»: волгодонец

В рубрику «Обращение в редакцию» написал неравнодушный читатель «Блокнота», которого беспокоит состояние благоустроенной площадки у бывшего магазина «Артемида».

Многие жители кварталов В-16 и В-У до сих пор вспоминают магазин «Артемида», который так любили за свежие фрукты и овощи, и за вкусную выпечку. Несмотря на то, что магазина уже давно нет, а вместо «Артемиды» активно заходит «Пятерочка», традиция у местных жителей собираться у магазина и сидеть на скамейках осталась. К сожалению, все чаще там собираются те люди, которые употребляют алкоголь в общественном месте и не убирают за собой мусор.

Волгодонец запечатлел на фото состояние пешеходной дорожки, вдоль которой установлены скамейки, утопающие в мусоре и окурках. Кроме того, эти лавочки зарастают кустами, которые, судя по всему, в этом году никто не подстригал.

«У бывшей «Артемиды» на В-16 развели помойку»: волгодонец

- Больно смотреть. Кусты не стрижены, все заросло, лавочки заросли, бутылки окурки и прочий мусор подолгу никто не убирает. Ходить мимо просто противно. Раньше, когда была «Артемида», это место, конечно, было более популярным, но порядок наводился регулярно, а сейчас здесь строится «Пятёрка», лавочки пользуются спросом в основном в ночное время суток, а днем пройдешь - помойка настоящая. Неужели эти растения и эти лавочки не относятся ни к кому территориально и убирать их никто не будет? Очень хотелось бы найти ответственных за этот бардак. Не ждать же, когда откроется новый магазин, - задается вопросом волгодонец.

«У бывшей «Артемиды» на В-16 развели помойку»: волгодонец

Напомним, массовое закрытие торговой сети «Артемида» началось осенью прошлого года. Собственник торговой сети ООО «Ассорти-Юг» принял решение о ликвидации магазинов в Волгодонске и прилегающих к городу районах. На сегодняшний день в Волгодонске функционирует единственный магазин «Артемида», расположенный в ТРЦ. Тем временем, многие магазины «Артемиды» плавно перевоплотились в «Пятерочки». Где-то на месте «Артемиды» уже открыты новые магазины, а где-то пока в процессе строительства.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеАртемида
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1