Волгодонск Четверг, 09 февраля
Общество, 21.03.2016 15:37

«У нас такого события в городе еще не было!»

Как удалось выжить в 90-х, почему в 40 лет денег нет и не будет, как из фотографа дорасти до депутата Государственной думы и медиамагната. На эти и другие вопросы в середине марта слушателям школы лидера «Поколение» ответил руководитель курса Олег Пахолков.

Несмотря на то, что проект уже реализуется в Волгодонске, набор активных и инициативных юношей и девушек продолжается. Почему ребята от 18 до 27 лет хотят вступить в «Поколение» и какие впечатления остались после первого занятия, мы спросили у ребят из первой волны учеников.

Сергей Шевченко, 24 года, студент:

– У нас такого события в городе еще не было. По крайней мере, на моей памяти. Очень радует, что есть человек, который готов этим заниматься и развивать культуру молодежи в городе. Помогать своими советами будущему поколению, в перспективах, в начинаниях, делиться ценным собственным опытом, секретами своего успеха в жизни. Очень интересно было, поэтому мы и пришли сюда. В эту школу.

Впечатление о первой встрече очень хорошее. Возможность послушать умных, грамотных людей, которые достигли успеха в своей жизни, ценно. Это большая редкость для Волгодонска, чтобы кто-то давал коучинг или мастер-класс. Обычно такое можно встретить только в крупных городах. Для меня данное событие впервые. Здорово, что принимать участие в обучении будут и другие успешные люди – олимпийские чемпионы, топ-бизнес-тренеры России – это очень хорошая возможность получить новые знания.

Дмитрий Беличенко, 18 лет, юрист:

– Пришел я сюда за знаниями. Интересен опыт людей, которые обучают в этой школе. Хотелось бы услышать от них то, что мне необходимо: перенять опыт, взять на вооружение практические наработки. Люди публичные знают тонкости в некоторых вопросах. Мною, прежде всего, двигает интерес к знаниям.

Вообще, первое впечатление о курсе хорошее. Я много для себя усвоил. С руководителем курса нам повезло. У Олега Пахолкова громадный опыт. Он готов им делиться. Энергия, которую он может потратить на школу, впечатляет. И это дорогого стоит.

Вадим Бедашев, 25 лет, студент:

– Почему я решил пойти в школу лидера? Я давно развиваюсь самостоятельно в этом направлении, читаю «умные книги». Первая задача была узнать что-то новое. Во-вторых, найти товарищей-единомышленников, которые смогут сыграть какую-то важную роль в моей дальнейшей жизни. Словом, завязать полезные знакомства с интересными, умными людьми, потому что через 10-20 лет мы все станет успешными руководителями, предпринимателями и бизнесменами. Уроки от людей, которые в этой жизни уже понимают многое, смогут смотивировать, направить и облегчить путь к успеху.


Телефон для справок: 8-928-966-06-74.

Наш адрес в социальных сетях: vk.com/leader_pokolenie.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Олег Пахолков  
школа лидера Олега Пахолкова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1