Волгодонск Понедельник, 25 Мая
Видео, 08.02.2017 16:29

Участники проекта «Сбросить лишнее» сошлись в танцевальном батле под ритм зажигательной зумбы

Анатолий Сапегин, вновь, сумел избежать попадания в номинацию. Ему удалось покорить жюри своей пластичностью и чувством ритма в танцевальной битве, благодаря чему ему снова достался иммунитет.

На этот раз, состязание для участников проекта «Сбросить лишнее» оказалось неожиданным. Им не пришлось поднимать тяжелые «блины», делать сложное «бурпи»...В этой битве за иммунитет им предстояло показать свою пластичность, чувство ритма и чувство юмора. Для того, чтобы получить иммунитет участникам предстояло разучить танцевальную связку и представить ее на суд жюри. Кстати, жюри на этот раз состояло из обычных посетителей спортивного клуба «FitUp».

Каждый из участников подошел к выступлению ответственно и с чувством юмора. Больше всего жюри понравился танец зумба в исполнении Анатолия Сапегина. Именно он получил иммунитет перед следующим голосованием.

Наталья Чернышева и Алексей Сугоняк получат призы за «Особые старания» во время танцевального батла.

Алексей Сугоняк отправится за подарками в гости к спонсору проекта - магазину «Сибирское здоровье». А Наталью Чернышеву ждет преображение от ведущего стилиста города Ирины Черниковой. Об этом мы расскажем в ближайшем выпуске. А пока, смотрите, как «жгли» участники проекта «Сбросить лишнее» в танцевальном батле и кто из них даже попробовал покрутить на пилоне. 


Эксперты проекта:

Майя Блинова - Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016 

Иван Самсонюк - специалист по правильному питанию, руководитель проекта «Стоп жЫр»

Нам помогают:

1 Фит_ап.gif

флебомед замена.jpg

3 Степная-роза-785х115.gif

4 королевский размер.jpg

ЭТОТ!.gif

^1B4CD0E0DD463082412251F88C1B141B93062FFF89E07D6E90^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

klmvnYUnSvQ.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Сбросить лишнее»  
проектновостиВолгодонсктанцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое