Волгодонск Пятница, 12 апреля
АВТО, 28.07.2023 17:22

Улицу 30 лет Победы могут полностью перекрыть: «намертво» припаркованные автомобили мешают ремонту дороги

Автомобили, используемые нелегальными торговцами в качестве складов на 30 лет Победы, мешают ремонту дороги.

В Волгодонске возникли проблемы с ремонтом дороги на улице 30 лет Победы от Морской до Максима Горького. Об этом по итогам объезда главой администрации Волгодонска Сергеем Макаровым ремонтируемых в городе дорог узнало интернет-издание «Автолайф».


Фото: интернет-издание «Автолайф»

Как выяснилось, на «тридцатнике» из-за «намертво» припаркованных с двух сторон дороги автомобилей к настоящему моменту не удалось даже полностью отфрезеровать проезжую часть. Дорожникам осталось выполнить соответствующие работы на участке площадью 150 квадратных метров, а уговорить владельцев убрать транспортные средства при фрезеровании остального участка было задачей не из простых.

И если такие сложности возникли при срезке старого асфальта, то остается только догадываться, насколько проблематично подрядчику будет выполнять следующий, более сложный этап работы - укладку асфальтобетонных смесей.

В итоге представитель подрядной организации ООО «Строитель», которая взялась выполнять эти работы за 17,3 миллионов рублей, обратился к Сергею Михайловичу с просьбой посодействовать в решении проблемы.

Тот, в свою очередь, пообещал принять решение до 30 июля. Вариантов два: либо полностью перекрывать движение на улице 30 лет Победы на время проведения работ, либо просить подключиться Госавтоинспекцию и эвакуировать все мешающие работам транспортные средства.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостиремонтдорога30 лет ПобедыадминистрацияМакаровподрядчикторговцымашины
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость