Волгодонск Воскресенье, 29 января
Общество, 18.04.2016 15:48

Умер один из основателей женского водного поло в Волгодонске

Спортивная общественность Волгодонска понесла невосполнимую потерю: на 68-м году жизни скончался заслуженный тренер-преподаватель спортивной школы №3, один из основателей женского водного поло города Александр Павлович Красичков.

16 апреля не стало заслуженного тренера России и Таджикистана, тренера-преподавателя спортивной школы №3 Волгодонска Александра Красичкова.

Александр Павлович работал тренером отделения женского водного поло спортивной школы №3 с 1992 года. Коллеги и друзья знали его, как трудолюбивого, настойчивого, ответственного человека. Он приложил свою руку в становлении нескольких мастеров спорта, которые стали членами сборной команды России и неоднократными победителями чемпионатов и первенств мира и Европы, а также участниками Олимпийских игр 2004, 2008, 2012 годов.

Александр Павлович был награжден ведомственным нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта».

Память об Александре Павловиче остается навсегда в сердцах жителей Волгодонска. В памяти многих людей Александр Павлович запомнится как открытый, общительный, добрый и улыбчивый человек.

Коллективы информационного портала «Блокнот Волгодонска» и спортивной школы №3 глубоко скорбят и выражают глубочайшие соболезнования супруге, сыновьям, родным и близким Александра Павловича. Светлая память!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
смертьтрагедияспортводное полоВолгодонскновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1