Волгодонск Среда, 08 февраля
Происшествия, 01.04.2016 20:34

Умерла тяжелобольная волгодончанка Тамара Кононенко

Дорогие читатели «Блокнота Волгодонска», это не первоапрельская шутка. Сегодня, 1 апреля, ушла из жизни тяжелобольная волгодончанка Тамара Кононенко. Наша землячка долгое время боролась со страшной болезнью – рабдомиоскаромой. Увы, этот страшный недуг взял верх над желанием жить.

О том, что Тамара умерла, сообщили ее друзья:

– Дорогие друзья! Сегодня Томочка покинула нас! Она была чудесным человеком. Добрая, отзывчивая, милая. В памяти навечно останется веселой и жизнерадостной девушкой. Теперь она ангел. Мы будем скучать и не забудем ее никогда.

В середине марта на своей странице в Фэйсбук муж Тамары написал, что собранные деньги закончились, а лечение необходимо продолжать. К сожалению, к нужной дате поступлений не было, и семье Кононенко пришлось вернуться в Россию. 30 и 31 марта Тамара находилась в крайне тяжелом состоянии. 1 апреля она ушла из жизни у себя дома. В кругу родных и близких. @bloknot_volgodonsk

image.jpg

Коллектив информационного портала «Блокнот Волгодонска» приносит соболезнования семье Тамары. Спасибо нашим читателям, что приняли участие в сборе средств на ее лечение. Вы помогли ей продлить время, которое она провела рядом с мужем и дочерью.

Напомним, что Тамара Кононенко отчаянно боролась с раком больше года. Благодаря неравнодушным людям женщина смогла улететь в Израиль, где за ее жизнь боролись врачи. К сожалению, все старания были тщетны. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
трагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1