Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Уникальный котенок с пятью ушами родился в Волгодонске

В Волгодонске нашли маленького котенка с пятью ушами.

Чудо природы было обнаружено в Волгодонске местной жительницей, которая ежедневно подкармливала бездомных животных в своем дворе по адресу ул. Ленина, 113. Женщина, как обычно, вечером вышла кормить бездомных животных и услышала мяуканье котенка. При поисках она обнаружила маленького котенка, примерно полутора месяцев и забрала его домой.

- В темноте я, конечно, никаких особенностей не заметила. Уже когда принесла котенка домой и начала купать кроху, я заметила, что у кошечки есть дополнительные уши. Два в ушах и еще одно на щеке, - рассказывает Людмила, которая приютила пятиухого котенка.

Пятиухий кот

Теперь волонтеры «Делай добро» ищут новый дом для этого чуда природы, кошечку назвали Джина, в честь героини фантастического фильма «Люди Икс», посвященного мутантам. Таких, как Джина в мире единицы, поэтому этот пушистый комочек большая редкость и может стать именно вашим питомцем. Полуторамесячный ребенок очень активен и игрив.

Но приютить необычную кроху волгодонцы смогут только при двух условиях. Во-первых, кошка отдается людям, которые готовы забрать уникального котенка и ее няньку — годовалую стерилизованную кошку Нику. Дело в том, что кошка очень привязалась к маленькому котенку и теперь они стали вовсе неразлучны.

Кошка Ника

Во-вторых, семья, которая готова приютить необычного котенка и ее приемную маму, не должна иметь в дома собак.

Обе кошки приучены к лотку и полностью обработаны от паразитов. Если именно вы готовы стать любящими хозяевами для двух кошек, свяжитесь с волонтерами организации «Делай добро».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
Волгодонскновостьживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое