Волгодонск Суббота, 28 января
Политика, 24.03.2016 16:50

«Управляющие компании Волгодонска вредят авторитету депутатов «'Единой России''» - депутат Смольянинов

На проходившем 24 марта заседании Городской думы волгодонские депутаты в числе прочих вопросов вспомнили о грядущих осенью этого года выборах в Госдуму.

Единоросы, коих в волгодонской Думе большинство, рассчитывают на победу своей партии на этих выборах. Но укрепить авторитет партии в Волгодонске, по мнению некоторых парламентариев, мешают... управляющие компании.

– Хочу высказать озабоченность в плане работы управляющих компаний, - поделился своими тревогами депутат Смольянинов. – Они наносят вред нашему авторитету депутатов от «Единой России» своей недобросовестной работой.

В качестве примера народный избранник привел управляющие компании, возглавляемые Виктором Ивахненко. Александр Смольянинов усомнился в том, что один управленец может уследить сразу за пятью компаниями. В результате жители недовольны и обвиняют в бездействии не только ЖЭКи, но и депутатов.

Напомним, Виктор Ивахненко возглавляет ЖЭКи 1,2,3,4,5.

Судьбоносность грядущих выборов, по мнению владельца торговой сети «Артемида-Дон», определяется тем, кто выиграет – «Единая Россия» и Народный фронт или «всевозможные наемные организации».

В этой связи депутат предложил волгодонской Думе, состоящей преимущественно из единоросов, «объединиться» и «поправить» ситуацию с управляющими компаниями. Правда, методы «правок» уточнены не были.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскдумаЕдиная РоссияАлександр Смольяниновуправляющая компанияВиктор Ивахненко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1