Общество, 05.08.2020 14:25

Ушла из жизни председатель городской общественной организации «Союз просветителей Маяк» Марина Постол

Ушла из жизни председатель городской общественной организации «Союз просветителей Маяк» Марина Постол

4 августа после продолжительной болезни скончалась Марина Постол – руководитель общественной организации «Союз просветителей «Маяк».

Марина Анатольевна Постол с 2009 года являлась председателем Волгодонской городской общественной организации «Союз независимых просветителей «Маяк» и членом Общественной палаты города Волгодонска. С 2014 года она возглавляла сектор по вопросам культуры, образования, просвещения и благотворительности Общественной палаты Волгодонска.


Под руководством Марины Постол городская общественная организация «Союз независимых просветителей «Маяк» с 2012 года проводила для городских школьников квест «Физический марафон». Кроме того, Марина Анатольевна являлась автором и руководителем проекта – городской детский кинофестиваль научно-популярных и учебных фильмов «Детство-Наука-Кино», который проходил в Волгодонске с 2009 по 2017 год.

С 2016 года Марина Постол возглавляла совместный проект общественной палаты Волгодонска и управления образования по работе с учениками, состоящими на профилактических учетах и проживающими в семьях, находившихся в социально опасном положении.

Общественная палата города Волгодонска и редакция «Блокнота» выражает глубокие соболезнования родным и близким Марины Постол. Светлая память о жизнерадостном и душевном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто ее знал.

Прощание с Мариной Постол состоится 6 августа в 14:00 в в ритуальном зале.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскнекролог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1