Волгодонск Воскресенье, 17 января
Общество, 29.11.2020 10:25

«Уже неделю здесь нет света»: кромешная темнота на 50 лет СССР пугает волгодонцев

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы вновь подняли вопрос об уличном освещении.

Отсутствие освещения на некоторых улицах Волгодонска для горожан стало одной из главных проблем. Проблему усугубляет то, что с приближением зимы ночь становится длиннее, а день – короче. Так, в редакцию «Блокнота» обратились жители «старого города», которые обратили внимание на отсутствие освещения напротив института МИФИ на улице 50 лет СССР.

Волгодонцы отмечают, что кромешная темнота является проблемой не только жителей близлежащих домов, но и студентов, у которых зачастую учеба длится до вечера.

- Освещение напротив МИФИ на улице 50 лет СССР не работает уже неделю. Это проблема не только для нас, жителей близлежащих домов, но и студентов. С наступлением холодного времени года становится еще опаснее ходить по кромешной темноте, - пишут волгодонцы.

о2.jpg

Напомним, ранее в редакцию «Блокнота» обращались жители дома №45 по проспекту Строителей (управляющая компания «Уют-2») и дома №27/1 по проспекту Курчатова (управляющая компания «Жилстрой»). Их также беспокоил вопрос освещения во дворе. Так как, по их словам, из-за отсутствия освещения, в вечернее и ночное время суток горожанам приходится пробираться сквозь темень.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеосвещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое