Волгодонск Вторник, 11 Августа
Общество, 02.07.2020 11:48

«Уже с утра в автобус не попасть»: волгодонец

Читатель «Блокнота» показал забитые автобусы.

2 июля в редакцию «Блокнот Волгодонск» пришло обращение от читателя, который наглядно показал, как выглядят городские автобусы в 6 часов утра. Мужчина снял на видео автобус, в который был невозможно попасть из-за огромного количества желающих, уехать на дачу.

- То ли в Волгодонске не хватает транспорта, то ли он так редко ходит, но автобусы полностью забиты, - комментирует мужчина. - А еще в таком транспорте и с таким количеством людей хватает наглости вывешивать объявление, что коронавирус и 1,5 расстояние.

Напомним, что с 1 июля в связи с поэтапным снятием ограничений, введенных в рамках особого режима из-за пандемии COVID-19, предоставление общественного транспорта в Волгодонске на муниципальные маршруты стало осуществляться в полном объеме. Об отмене ограничений сообщили в Департаменте строительства и городского хозяйства.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение в редакцию
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое