Волгодонск Вторник, 07 Июля
Экономика, 14.02.2020 10:40

В бюджете Волгодонска заложили деньги на Центр единоборств

«Росатом» и Минфин Ростовской области наконец-то согласовали с администрацией Волгодонска схему выделения денег на строительство Центра единоборств, средства уже заложены в бюджете.

13 февраля на первом в 2020 году заседании Волгодонской городской Думы начальник финансового управления города Марина Вялых представила поправки в бюджет города. Некоторые из них оказались весьма приятными.

Как оказалось, «Росатом» согласовал порядок перечисления средств на строительство Центра единоборств депутата Думы и боксера Дмитрия Кудряшова. Атомная монополия на эти цели передаст в бюджет Волгодонска 99,5 миллионов рублей. Из областного бюджета на стройку спортивного объекта поступит 126,5 миллионов рублей (33,9 миллиона рублей в 2020 году и 92,6 миллионов рублей в 2021 году). Общий бюджет строительства таким образом составит 226 миллионов рублей на два года. Центр единоборств предполагается построить в квартале ВЦ-1 на земельном участке по улице Ленинградская. Земля уже передана городу под размещение спортивного объекта. 


центр.jpg
Место будущей стройки Центра единоборств 

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Центр единоборствбюджетРосатом
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое