Волгодонск Среда, 08 февраля
Общество, 25.06.2021 16:30

В чем залог удачной фотосессии: или как голод может всем испортить настроение

Ты, он и колбаса от «Колизея»: простая формула удачной фотосессии.

Как-то раз в знойный день Саша решила устроить Юрцу сюрприз и позвала его на семейную фотосессию. Выбрав лучшие наряды они отправились на эту необычную прогулку рано утром. Пара так спешила, что даже не успела позавтракать.

Казалось бы, что может быть проще, чем устроить фотосессию, когда есть профессиональный фотограф, замечательная влюбленная пара и хорошая погода? Но голод и жара сильно сказались на настроении Юрца, именно поэтому фотограф не могла сделать ни одного удачного кадра.

«Юр, ты можешь улыбнуться?»: этот вопрос стал последней каплей и он уже стал собираться, как настроение вдруг улучшилось... Ведь Саша, как настоящая хозяйка, предусмотрела этот момент. Девушка сделала бутерброды с любимой колбасой своего мужчины - от колбасного цеха «Колизей». И кадры получились более яркие, и Юрец после такого перекуса позировал более охотно.

Поэтому, девушки, запоминайте простую формулу удачной фотосессии: вы, ваш любимый и бутерброды с колбасой от колбасного цеха «Колизей». Сохраняйте, пробуйте и не благодарите.

@kolizey_volgodonsk
 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьКолизейколбаса
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1