Волгодонск Вторник, 31 января
Происшествия, 11.02.2014 13:00

В Цимлянске 40-летняя женщина в порыве гнева убила знакомого

Мужчина скончался от проникающего ножевого ранения.
/uploads/news/15056/10a451d868feb5fd854c1535dddc148e_l.jpg

8 февраля около 15.00 в одной из квартир Цимлянска произошло убийство. Как нам стало известно, 40-летняя местная жительница сначала избила своего знакомого, а потом нанесла ему три ножевых ранения, одно из которых стало смертельным. 9 февраля от полученных травм мужчина скончался.

В ходе следствия установлено, что женщина ранее злоупотребляла алкоголем, состояла на учтете в наркологии и проходила реабилитацию в специальном Центре. В последнее время подозреваемая старалась «завязать» с пагубными привычками.

В тот злополучный день к ней в гости пришел знакомый и пытался уговорить ее выпить вместе с ним. Женщина сначала пыталась его выгнать, но видя, что он воспринимает это в шутку, начала его избивать. А уже потом схватилась за нож и нанесла три удара. После чего сама вызвала «скорую» и рассказала о том, как все произошло.

Как стало известно, подозреваемая ухаживает за ребенком-инвалидом. Ранее женщина судима не была, но привлекалась за хyлиганство.

Сейчас по данному факту следователи возбудили уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемой. Женщину могу осудить за причинение тяжелого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1