Общество, 10.11.2020 10:59

В День полиции Цимлянск и Волгодонск прощается с ветераном уголовного розыска Виктором Хахониным

В День полиции Цимлянск и Волгодонск прощается с ветераном уголовного розыска Виктором Хахониным

В возрасте 68 лет ушел из жизни подполковник милиции Виктор Павлович Хахонин.

7 ноября на 69-м году жизни скончался подполковник милиции Виктор Павлович Хахонин, который более 30 лет прослужил в уголовном розыске Цимлянского ОВД. Ветеран уголовного розыска ушел из жизни скоропостижно. До своего 69-го дня рождения он не дожил всего месяц. Прощание с Виктором Хахониным проходит сегодня, 10 ноября, в День Полиции. Его похоронят с полагающимися почестями в праздник службы, которой он отдал половину своей жизни.

Виктор Хахонин был человеком, который олицетворял собой целую эпоху не только уголовного розыска, но и всей милиции донского края. Длительное время он возглавлял Цимлянский уголовный розыск. За время службы был награжден множеством ведомственных наград, в том числе и правительственной наградой. Настоящий профессионал своего дела, который половину своей жизни посвятил служению правопорядка на Донской земле, воспитал целое поколение оперативников.

Коллектив Цимлянского отдела полиции, его сослуживцы и воспитанники выражают глубокое соболезнование семье Виктора Хахонина.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостинекрологВолгодонскЦимлянск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1