Волгодонск Пятница, 03 Апреля
Происшествия, 28.02.2020 08:53

В ДТП на трассе Ростов-Волгодонск погибла семья из Мартыновского района

Отец и дочь из Мартыновского района погибли в тройном ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.

Днем 27 февраляна 9 километре автодороги Ростов-Волгодонск произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В районе поселка Дивный в Аксайском районе столкнулись ВАЗ-2114, «Рено Логан» и «Хендай Акцент». По официальной информации ГИБДД Ростовской области, 67-летний водитель ВАЗ-2114 не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля «Рено Логан» и допустил столкновение с ним. От удара ВАЗ отбросило на встречную полосу, где он врезался в «Хендай Акцент». И «Хендай», и «Рено» вылетели с проезжей части, а первый автомобиль еще и врезался в дерево.

По информации газеты «Автолайн», 67-летний водитель ВАЗ-2114 ехал в сторону города Волгодонска. Вместе с ним в машине находилась его 63-летняя супруга и 31-летняя дочь. Семья направлялась в Мартыновский район, где проживала. Водитель и его дочь погибли на месте. Женщину с травмами доставили в ближайшую больницу. На месте ДТП также скончался 52-летний водитель «Хендай Акцент». Жителю Семикаракорского района через несколько дней должно было исполниться 53 года.

Медицинская помощь понадобилась также 39-летнему водителю Рено и его 43-летней пассажирки (оба жители города Ростова-на-Дону).

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиДТПЧПВолгодонск
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое