Волгодонск Пятница, 05 Июня
Новости районов, 02.05.2016 12:59

В Дубовском районе покупатели мотоцикла пришли на сделку без денег, но с обрезом

В Дубовском районе покупатели мотоцикла пришли на сделку без денег, но с обрезом

Фото из сети Интернет

В Дубовском районе покупатель мотоцикла угнал двухколесное транспортное средство, а его знакомый выстрелил из обреза ружья в хозяина, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ростовской области.

В хуторе Вербовый Лог обычная следка по купле-продаже мотоцикла едва не закончилась стрельбой с человеческими жертвами. Сотрудникам полиции удалось задержать одного грабителя на месте преступления, а другого – немного позднее.

Началась эта история достаточно обычно. Житель Дубовского района ранее разместил на одном из сайтов объявление о продаже мотоцикла «Хонда». С ним связался житель Волгоградской области и назначил встречу. На место потенциальный покупатель прибыл вместе со своим знакомым. Перед окончательным расчетом покупатель попросил опробовать мотоцикл в действии. Сев на мотоцикл, мужчина дал газу и уехал с места. Его знакомый, увидев, что владелец мотоцикла проявляет беспокойство и звонит в полицию, выстрелил в него из обреза, но промахнулся, после чего попытался скрыться на автомобиле.  Между мужчинами завязалась драка.

Прибывшие сотрудники полиции задержали стрелка, а вскоре удалось найти и самого похитителя мотоцикла. В дальнейшем было установлено, что один подозреваемых ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж» с максимальным наказанием в виде тюремного заключения сроком на 7 лет. Мужчины были задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ Российской Федерации.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
хутор Вербовый Логстрельбаугонмотоцикл
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое