Волгодонск Четверг, 02 февраля
Политика, 15.04.2015 17:12

В двух избирательных округах Волгодонска нашли замену депутату

В двух избирательных округах Волгодонска нашли замену депутату

Фото - пресс-служба Волгодонской городской Думы

После того, как Петр Горчанюк сложил с себя полномочия депутата Городской думы, без представительства в городском парламенте остались сразу два избирательных округа – № 5 и 15.

На заседании думской комиссии по административно-правовым вопросам, которое прошло 14 апреля, два «бесхозных» округа распределили среди действующих депутатов.

В пятом избирательном округе интересы жителей района, после сложения депутатского мандата Владимиром Иванниковым, представлял сам Петр Горчанюк. Теперь интересы жителей пятого округа до осенних выборов в Думу будут представлять депутат соседнего четвертного округа Георгий Ковалевский. Интересы избирателей пятнадцатого округа, от которого и избирался в Думу Петр Горчанюк, будет представлять депутат от шестнадцатого округа Алексей Бородин. Для работы в новых округах депутаты смогут дополнительно нанять по три помощника. Петр Горчанюк заверил, что до предстоящих выборов свой округ он не бросит и по мере возможностей будет работать с жителями микрорайона.

Возложение дополнительных обязанностей на Алексея Бородина и Георгия Ковалевского должно состояться на заседании Городской думы в четверг 16 апреля.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Алексей БородинПерсоны: Георгий КовалевскийПерсоны: Петр Горчанюкволгодонская городская дума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1