Общество, 07.11.2020 13:16

В ковидном госпитале Белой Калитвы скончался политик и заведующий детским яхт-клубом Цимлянска Сергей Бударин

В ковидном госпитале Белой Калитвы скончался политик и заведующий детским яхт-клубом Цимлянска Сергей Бударин

Сергей Бударин скончался на 67-м году жизни.

5 ноября скоропостижно ушел из жизни Сергей Евгеньевич Бударин, ветеран ВМФ, заведующий детским яхт-клубом Цимлянска, политик и адвокат. Сергей Евгеньевич скончался на 67-м году жизни.

Как стало известно, Сергей Евгеньевич тяжело болел. У него была онкология. Недавно к его тяжелой болезни добавился коронавирус, и его доставили в ковидный госпиталь Белой Калитвы. Там он скончался. 

- Сергей Евгеньевич для меня всегда был человеком с патриотическим укладом, который искренне выражал своё мнение. Даже, на депутатских собраниях твёрдо отстаивая своё мнение, он всегда оставался добродушным человеком, который прилагал максимальные усилия во благо решения своего округа и города в целом, - написал в социальной сети его коллега Дмитрий Евсеев.

Сергей Евгеньевич Бударин родился 29 сентября 1954 года в городе Каунас. К своим 66 годам Сергей Евгеньевич был политиком, адвокатом, ветеранов ВМФ и директором детского яхт-клуба «Дельфин». Служил на Черно-морском флоте, прошел путь от штурмана до командира корабля. В Цимлянск Сергей Евгеньевич приехал в 1994 года, а уже в 1995 году он возглавил яхт-клуб «Дельфин», который вошел в число лучших на Дону.

Сергей Евгеньевич был депутатом Цимлянского городского поселения. Окончив заочно юридический институт, он помогал многим землякам решать сложные правовые вопросы.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскнекролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1