Волгодонск Пятница, 03 февраля
Новости районов, 21.05.2015 12:40

В Морозовске женщину похитили и изнасиловали двое мужчин

29-летнего жителя Морозовска подозревают в изнасиловании и надругательстве над землячкой, а также за попытку дать взятку руководителю следственного отдела.

19 мая в Морозовский межрайонный следственный отдел обратилась 43-летняя женщина, которая рассказала, что накануне ее похитили двое мужчин на «Ниве-Шевроле», вывезли на окраину города, где изнасиловали и надругались.

По подозрению в совершении этого преступления задержан 29-летний житель Морозовска. Местонахождение его сообщника пока что не установлено.

После задержания подозреваемый умудрился «нарваться» на еще одну статью уголовного кодекса. Желая избежать наказания, мужчина предложил начальнику следственного отдела взятку в размере 10 000 рублей.

– Попытка дать взятку должностному лицу была пресечена полицейскими, - прокомментировали в следственном управление области. – В отношении задержанного возбуждены два уголовных дела: «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Решается вопрос о возбуждение уголовного дела по факту дачи взятки должностному лицу.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ВзяткаСобытия: Изнасилованиеполицияследователи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1