Волгодонск Среда, 08 февраля
Происшествия, 13.04.2015 17:33

В соцсеть выложили интимное фото, якобы принадлежащее учителю музыки одной из школ Волгодонска

13 апреля неизвестный под ником с нецензурным переводом Die Bitch, выложил в одной из социальных сетей Волгодонска фотографию, якобы пренадлежащую учителю музыки средней образовательной школы Волгодонска.

Снимок, на котором в голом виде изображена женщина, неизвестный подписал так:

«Учительница музыки ... школы. Был слух, что эти фотографии распространил ее бывший сожитель, но как видите доказательство, что это не так и она сидела на сайтах СЕКС Знакомствах».

Ученики педагога, который, якобы изображен на снимке, активно комментируют сообщение в социальных сетях.

комментируют.jpg

Руководство школы и коллеги шокированы произошедшим. Непроверенную информацию из социальных сетей уже перепечатали многие областные сайты, а между тем, снимок вполне может быть выполнен с использованием фотомонтажа.

Это просто не может быть правдой. Тем более, что это не первый случай, когда в школе, о которой идет речь, неизвестный «орудуют» над фотографиями учителей. Словом, прецеденты были, - рассказала коллега «обвиняемой» учительницы. – Мы знаем Наталью Владимировну, как хорошего педагога и порядочную женщину. Это просто не может быть правдой. Она участвовала в городском этапе конкурса «Педагог года», в городском конкурсе «Битва хоров» и всякий раз показывала отличные результаты.

– Это не ее тело и не ее плечи, это откровенный фотошоп, – сообщила коллега женщины, оказавшейся в центре скандала.

Наталья Владимировна является учителем первой категории, ее рабочий стаж составляет 23 года. Эта история уже получила широкий общественный резонанс и однозначно станет поводом для проверки правоохранительных органов.

Коллеги и руководство педагога, оказавшегося в центре скандала, уверены, что это чья-то злая шутка, за которую виновные обязательно понесут ответственность.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
происшествия
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1