Волгодонск Суббота, 28 января
Происшествия, 24.08.2016 12:58

В страшном ночном пожаре чудом удалось спастись семье из Волгодонска

Выяснились подробности ночного пожара в Красном Яру, в котором погиб конь.

Возгорание произошло ночью 23 августа в переулке Городском,35а недалеко от бывших теплосетей.

Как рассказали корреспонденту «Блокнота» хозяева дома, они крепко спали, когда их разбудили соседи. К тому моменту огонь уже успел разгореться и перекинулся от хозпостроек на жилой дом.

Ситуацию усугублял сильный ветер, который дул той ночью.

В результате пламя в считанные минуты охватило весь двор. Деревянные постройки вспыхнули как спички. Супруги с сыном и дочерью успели выбежать на прилегающую к дому дорогу.

Несмотря на все попытки, главе семейства не удалось спасти коня, который находился в конюшне. Этот Орловский рысак жил с семьей 12 лет и использовался в хозяйстве.

Такая же страшная участь постигла и других домашних питомцев: кроликов, голубей и собаку.

Как признались погорельцы, они остались буквально без всего: в огне сгорели все вещи, документы, деньги.

Пострадавшая семья до сих пор находится в шоке, люди не знают что им теперь делать.

Одна из дочерей владельца дома уже обратилась ко всем неравнодушным горожанам с просьбой оказать ее семье посильную помощь, так как рассчитывать в этой ситуации ей и ее родным практически не на кого:

− Срочно нужна помощь,у нас сгорел дом. Все документы, все вещи, деньги − все сгорело. Кто может хоть как-то помочь, каждая копейка сейчас очень важна для нас!! Если есть возможность оказать помощь − звоните по номеру     89185455269 (Жанна) либо 89996998697,  будем очень благодарны за помощь, она нам сейчас действительно необходима. Номер карты «Кукуруза»: 2960129602364 либо карта Сбербанка 4276520584660019.

Напомним, 23 августа в Красном Яру в результате возгорания в одном из дворов произошел пожар. В бушующем пламени сгорел конь хозяев дома.

 
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
пожарВолгодонскпожарные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1