Волгодонск Суббота, 24 февраля
Новости районов, 10.08.2015 15:06

В Цимлянском районе мужчина до смерти забил возлюбленную, а затем сам вызвал скорую

В Цимлянском районе мужчина до смерти забил возлюбленную, а затем сам вызвал скорую

Пожилая жительница Цимлянского района скончалась от многочисленных травм головы и внутренних органов, которые, как выяснилось, ей нанес ее сожитель.

Инцидент, в результате которого скончалась женщина, произошел в начале августа в одном из поселений в Цимлянском районе. Вечером 3 августа между гражданскими мужем и женой произошел конфликт, который спровоцировал алкоголь. 52-летний мужчина, припомнив старые обиды, стал избивать свою возлюбленную. В итоге, забил ее до смерти. Осознав произошедшее, вызвал скорую помощь, объяснив такое состояние сожительницы несчастным случаем.

О том, что травмы погибшей носят криминальный характер, стало известно через несколько дней после вскрытия. Именно тогда в дом к подозреваемому нагрянули сотрудники полиции. Подозреваемого задержали. В отношении него волгодонской межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». За это ему грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится в ИВС.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
чпкриминалук рфРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость