Волгодонск Среда, 28 февраля
Новости районов, 17.02.2015 13:51

В Цимлянском районе во время романтического ужина женщина ударила своего возлюбленного ножом в пах

В Цимлянском районе во время романтического ужина женщина ударила своего возлюбленного ножом в пах

Житель станицы Маркинской попал в реанимацию после романтического ужина со своей сожительницей. Причиной тому стала отнюдь не еда или спиртное, а тяжелейшая травма тонкого кишечника. Травму потерпевшему нанесла его возлюбленная. В ходе ссоры женщина ударила гражданского мужа ножом в область паха.

Поздно вечером 16 февраля в станице Маркинской Цимлянского района развернулась настоящая семейная драма. В одном из частных домов влюбленная парочка устроила романтический ужин. Очень быстро из обычных семейных посиделок вечер перерос в пьянку.

Изрядно напившись, возлюбленные стали выяснять отношения между собой. Женщина оказалась вспыльчивее своего сожителя и сразу же схватилась за нож. Сначала она ударила мужчину в плечо, а потом в область паха.

Ударив своего возлюбленного в пах, женщина попала в тонкую кишку. У 31-летнего жителя Маркинской сразу же началось внутреннее кровотечение.

С места происшествия потерпевшего доставили в ЦРБ Цимлянского района, где экстренно прооперировали. По информации нашего источника, жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Сама же 37-летняя бунтарка дала признательные показания. В отношении нее по факту причинения тяжкого вреда здоровью будет возбуждено уголовное дело. Пока что, женщина находится под домашним арестом. Такая мера пресечения была выбрана в связи с тем, что у нее есть восьмилетний ребенок. Как бы ни хотел пострадавший помочь избежать наказания, ей все равно придется ответить перед законом за свой поступок.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость