Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 19.04.2016 08:30

В Волгодонске ночью перекроют движение на «спецдороге» от «Атоммаша» до спецпричала

В Волгодонске ночью перекроют движение на «спецдороге» от «Атоммаша» до спецпричала

Транспортный шлюз во время сборки. Завод «Атоммаш", октябрь 2015 года

В ночь на 20 апреля в Волгодонске будет перекрыто движение автомобильного транспорта на «спецдороге» от «Атоммаша» до спецпричала на Цимлянском водохранилище. На короткое время ограничат движение и на Жуковском шоссе и проспекте Строителей, в местах их пересечения с улицами Радужная и Весенней соответственно.

С 23 часов 19 апреля по 04 часов 20 апреля будет перекрыто движение по улицам Радужная – Жуковское шоссе – у Весенняя — перекресток с проспектом Строителей – Набережная –Заречная. В этот период времени с территории «Атоммаша» будет осуществляться перевозка транспортного шлюза, предназначенного для Новоронежской АЭС-2.

– Во избежание затруднения в движении по указанным улицам, просьба избирать другой путь движения, так как будет частично ограниченно движение, - сообщили в ОГИБДД МУ МВД России «Волгодонское».

От Волгодонска шлюз начнет долгий путь на специальной барже по Цимлянскому водохранилищу и Дону до города Нововоронеж. Высокий уровень воды на Дону позволит снять все возможные ограничения по проводке баржи.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: АтоммашНоворонежская АЭСспецпричал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1