Волгодонск Четверг, 09 Июля
Общество, 06.08.2019 19:07

В Волгодонске оказался только один злостный уклонист от армии

В Волгодонске успешно провели весенний призыв в вооруженные силы.

5 августа на аппаратном совещании в администрации города ВрИО главы городского военкомата Тарас Ковбас рассказал об итогах весеннего призыва в городе. По его словам, повестки были высланы 726 молодым волгодонцам, а на призывной пункт явились 725 человек, что является очень хорошим результатом.

Полностью годными к военной службе были признаны 260 человек. Из них к месту службы отправились 196 человек. Больше всего волгодонцев будут служить в Южном военном округе (114 человек). Ряды Росгвардии пополнят 36 человек, ракетные войска стратегического назначения - 14 человек, ВДВ - 10 человек, а военно-космические войска - 9 человек. Один волгодонец попал в войска МЧС.

Отдать свой долг Родине не смогли по уважительным причинам 75 волгодонцев, отметили  в военкомате. У девяти из них было обнаружено девиантное поведение. Еще 324 волгодонца получили отсрочку от службы. Из них 287 человек получили отсрочку на время получения высшего образования, а 36 человек - по состоянию здоровья.

Не забыли в военкомате и об закоренелых уклонистах от службы. Таких парней в городе оказалось 17 человек. В отношении трех человек материалы переданы в Следственный комитет России, а 14 человек были привлечены к административной ответственности.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
призывармияуклонист
0
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое