Волгодонск Понедельник, 30 января
Общество, 17.12.2012 08:16

Два этажа праздника

Несомненно, Новый год - праздник, который должен отмечаться в семейном кругу. Только ни одно предприятие нашего города не откажется от проведения корпоративного нового года. Именно такие мероприятия помогают коллективу сплотиться еще больше, а также позволяют каждому сотруднику показать себя с другой стороны. Метелица готова сделать так, чтобы ваш праздник не был забыт, как минимум, до следующего Нового года. 

Двухэтажное здание кафе-бара Метелица дает всем волгодонцам выбор - быть в центре праздника или же подключаться к ним, когда вы этого хотите. Быть в центре в праздника - это отдых на первом этаже, где проводится потрясающая программа с конкурсами, тостами и призами. После окончания программы вас будет ждать живая музыка. Стоимость такого отдыха - 1300 рублей с человека. Причем, если алкоголя вам будет мало, вы можете принести свой.

Второй вариант более дешевый - 850 рублей. Только не надо думать, что праздник пройдет мимо вас. Единственное отличие - вы будете на втором этаже. Как наобщаетесь с коллегами, вы также можете спуститься на первый этаж и оторваться по полной. Заканчиваются такие праздники в районе шести часов утра, так что фразы: Что так рано все закончилось?, вы не услышите ни от кого.Не стоит забывать и о самом Новом годе. В Метелице вы так же можете его встретить. Суть такая же, что и с корпоративами, только первый этаж стоит 1900 рублей, а второй - 1450. И открыт кафе-бар будет до восьми часов утра.Вам не надо будет весь день дома стоять у плиты, готовить кушать, потом убираться. В Метелице все сделают за вас. Прочь все раздумья, набирайте номера 8-928-116-13-08,  23-24-01 и заказывайте самые лучшие места. Кафе-бар Метелица -  улица Энтузиастов, 31. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1