Волгодонск Четверг, 02 февраля
Происшествия, 04.02.2014 17:14

В Волгодонске средь бела дня избили 18-летнюю студентку

У девушки шок, сотрясение мозга и ушибы шеи.
/uploads/news/15008/xen94gp1_7q.jpg

В социальных сетях появилась информация о том, что 1 февраля в 14.30 на улице Горького, в районе бани жестоко избили 18-летнюю студентку. По словам ее подруги, они с потерпевшей и ее мамой возвращались с праздника в лицее. В тот момент, когда мама девушки отлучилась в магазин, дорогу подругам перегородила машина с двумя молодыми людьми.

Водитель сразу начал настойчиво предлагать девушкам сесть в машину. На ответ: «Спасибо. Мы сами дойдем» молодой человек развернулся и поехал. Вот только не прошло и минуты, как он вернулся. В тот момент, когда он вышел из машины и направился к девушкам, подошла мама потерпевшей. Между парнем и девушками завязалась словесная перепалка. Подозреваемый начал активно затягивать девушек в машину, толкать и оскор[censored]. На обидные слова он получил такой же ответ от уже измученных этой ситуацией девушек. Видимо, оттого что мужчина получил отказ и услышал нелестные выражения в свой адрес, он стал агрессивно себя вести. Сначала он начал таскать студентку за волосы, потом ударил кулаком в лицо, отчего девушка упала и ударилась головой о забор. У пострадавшей многочисленные ушибы, сотрясение мозга. К тому же у девушки страшный шок и моральное истощение.
Машина подозреваемого
В результате подозреваемый скрылся на серебристой «Девятке», полностью тонированной, низко посаженной, с передними тюнингованными фарами. Номера своего авто парень закрыл розовой тряпкой. Машину зафиксировали камеры видеонаблюдения. На данный момент необходимо найти свидетелей происшествия, чтобы виновный не остался без наказания. Если у вас есть какая-либо информация об этом ЧП, необходимо сообщить в любой отдел полиции. Анонимность гарантируется.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1