Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 05.12.2013 14:31

В Волгодонске уже дважды сработала система «Гололед»

Коммунальщики в любое время дня и ночи готовы приступить к ликвидации наледи.
/uploads/news/14478/dscf4417.jpg

Первый снег, а вместе с ним и гололедица, прибавили работы городским коммунальщикам. Однако все службы города к ухудшению ситуации на дорогах оказались готовы. По словам заместителя директора департамента строительства и городского хозяйства Александра Цацулина, за двое минувших суток в Волгодонске уже дважды срабатывала система «Гололед».
Система «Гололед» - это схема отработанных действий департамента, а также всех коммунальных служб города при появлении гололедицы, - пояснил Александр Цацулин. - Третьего и четвертого декабря возникала необходимость в экстренном порядке обработать песчано-соляной смесью проезжие части города. Я думаю, претензий к нашей службе у автовладельцев быть не должно.
Обработкой городских магистралей в Волгодонске сегодня занимаются организации ООО «Зеленое хозяйство» и ООО «Созидатель». А вот обслуживанием пешеходных дорожек и внутриквартальных проездов внутри микрорайонов должны заниматься управляющие компании. Так что если в вашем дворе песок сыплют плохо или вовсе не сыплют, можно и даже нужно обращаться в свою УК с требованием исправить ситуацию.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1