Волгодонск Вторник, 19 января
Происшествия, 14.01.2021 16:20

В Волгодонске в Шлюзах произошел пожар в мебельном цехе

В Волгодонске в промзоне в поселке Шлюзы загорелся цех по производству мебели.

14 января во второй половине дня на территории бывшей автоколонны №2070, ныне разделенной между отдельными частными предприятиями, загорелись отходы мебельного производства. Пожар возник рядом с забором, за которым находятся дачи садоводств «Машиностроитель» и «Автомобилист Дона».

По словам дачника, участок которого находится рядом с промзоной, члены садоводств уже сообщали в надзорные органы о нарушениях противопожарных правил на соседнем производстве, но результатов такие обращения не дали.

- Горит мебельное производство ИП Тарасовой, данные владельца по состоянию на прошлый год, в 3-х метрах от забора дачи. Раньше здесь была небольшая котельная. Вонь от пластика, продуктов горения ДВП и ДСП. В прошлом году садоводы «Машиностроителя» вместе с садоводами «Автомобилиста-Дона» жаловались вместе на нарушение природоохранных правил по поводу сжигания таких отходов. Теруправление природоохраны во главе с Сергеем Ракчеевым выезжали на место, и нарушений не нашли. Сейчас садоводы надеются на то, что справедливость будет восстановлена, - сообщил «Блокноту» Волгодонска владелец дачи, которая находится в садоводстве по соседству.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
пожарШлюзымебельный цех
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое