Волгодонск Четверг, 02 февраля
Происшествия, 22.05.2015 11:12

В Волгодонске второй раз за месяц угнан «Ниссан Теана»

В Волгодонске второй раз за месяц угнан «Ниссан Теана»

Автомобиль той же марки и такого же цвета был угнан в ночь на 30 апреля в стайрой части Волгодонска.

Не прошло и месяца, как в Волгодонске снова угнали дорогую иномарку, причем опять «Ниссан Теана». В ночь на 22 мая злоумышленники похитили транспортное средство прямо из под окон хозяина.

Раньше в Волгодонске угоняли только ВАЗы, теперь — дорогие иномарки. Причем, похоже, злоумышленники охотятся на определенную марку машины. Меньше чем за месяц зарегистрированы два угона автомобилей. В обоих случаях целью преступников стали «Ниссаны Теана».


Так, в ночь на 22 мая хозяин «Ниссана» с госзнаком У 147 ОС 161, припарковал автомобиль под окнами дома по улице Строителей, 11 в 21:00. Утром, в 7:40, машины уже не было на месте. Водитель обратился с заявлением об угоне в полицию.

Полиция разыскивает свидетелей происшествия, а также сам автомобиль. «Ниссан Теана» – черного цвета, не тонированный, диски заводские, заднее левое крыло деформировано, - сообщили «Блокноту» в отделе ГИБДД МУ МВД России «Волгодонское». – Любую имеющуюся по данному факту информацию просят сообщать по телефонам: - 25-38-90; - 02;- 25-54-55.

Тремя неделями ранее, в ночь на 30 апреля в старой части города был угнан такой же автомобиль.Отдел полиции №1 МУ МВД России «Волгодонское» проводит проверку по факту хищения автомобиля «Ниссан Теана» с регистрационным знаком О 839 СВ 161.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1