Происшествия, 22.05.2015 15:44

В Волгодонске за сутки ограбили три квартиры – ущерб составил сотни тысяч рублей

В Волгодонске за сутки ограбили три квартиры – ущерб составил сотни тысяч рублей

Буквально за сутки от рук квартирных воров пострадали несколько волгодонских семей. Злоумышленники ограбили три квартиры в разных частях города, при этом причинив собственникам многотысячный ущерб.

20 мая в полицию обратились сразу несколько человек с заявлением об ограблении их квартир. Так, например, 23-летняя девушка рассказала, что пока ее не было дома кто-то взломал входную дверь, проник внутрь и похитил оттуда ценные вещи: ноутбук и телевизор. Ущерб составил около 45 000 рублей.

В этот же день с аналогичным заявлением в полицию обратился 29-летний волгодонец. По словам мужчины, из его квартиры, расположенной на проспекте Курчатова, преступники вынесли фотоаппарат, несколько объективов, коньяк, обручальное кольцо и 100 000 рублей. Общий ущерб составил 202 000 рублей.

Еще одна квартирная кража произошла в старой части Волгодонска. На улице 30 лет Победы преступники проникли в одну из квартир и откуда похитили золотые украшения, принадлежащие 59-летней хозяйке.

Спустя несколько часов с идентичным заявлением в полицию обратился хозяин дачного домика в садоводстве «Атоммашевец». Мужчина сообщил, что 20 мая из его дома вынесли шуруповерт, отбойный молоток, дрель и болгарку.

Пока что данные преступления остаются нераскрытыми.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
грабежквартирные кражипреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1