Волгодонск Вторник, 23 апреля
Происшествия, 22.07.2013 19:06

В Волгодонском районе совершено жестокое убийство таксиста

Пассажир внезапно напал с ножом на водителя такси. От полученных ранений 49-летний таксист скончался на месте.
/uploads/news/13128/shashki-taksi.jpg
В ночь на 21 июля в дежурную часть поступило тревожное сообщение о том, что на одной из улиц в хуторе Ясыреве Волгодонского района в салоне автомобиля такси «Хендай Акцент» обнаружен труп 49-летнего водителя. Тело мужчины находилось на переднем пассажирском сидении иномарки. Из салона такси пропала магнитола, деньги и мобильный телефон погибшего.
Следствием установлено, что 24-летний парень в Волгодонске в районе вокзала просил таксистов отвезти его в хутор Ясырев, но все отказывали. Согласился один частный водитель. Злоумышленник быстро сел к нему в машину и они вместе направились за город. Известно, что разозленный молодой человек ехал к своей знакомой девушке, с которой у него произошел конфликт.
Заехав в хутор, злоумышленник напал на таксиста. Он нанес ему удары ножом, в результате которых водитель скончался. Погибший был верующим человеком, содержал многодетную семью, у него остались жена и маленькие дети.
Как подтвердили в Следственном комитете, после совершения преступления злоумышленник скрылся от правоохранительных органов, в настоящее время ведется его поиск. Личность подозреваемого уже установлена – это Дьяков Рустам Леонидович 21.12.1989 года рождения, уроженец Каменска Ростовской области. Ранее неоднократно судим за совершение ряда тяжких преступлений. В конце мая он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение.
- Обращаемся ко всем жителям Волгодонского района, убедительно просим в случае обнаружения подозреваемого незамедлительно сообщить в правоохранительные органы. Если кто-то располагает достоверной информацией о местонахождении разыскиваемого Рустама Дьякова, также звоните по телефонам: 8(86394) 7- 000-1, 02 или с мобильного телефона 020, - сообщил заместитель руководителя Волгодонского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РО Виталий Карпов. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость