Волгодонск Вторник, 31 января
Происшествия, 20.06.2013 22:44

В Волгодонском районе вооруженный грабитель трижды напал на дом пенсионерки

Под угрозой расправы он забрал у бабушки деньги.
[center]/uploads/news/12856/bandit.jpg
[/center]Глубокой ночью в хуторе Рябичеве, в частом доме, где проживает 85-летняя пенсионерка, произошло вооруженное разбойное нападение. Молодой человек проник в дом через форточку, забрал у перепуганной женщины 200 рублей и скрылся. Через пару часов грабитель вернулся. И снова стал требовать у пенсионерки деньги. Но на этот раз вооруженный гость стал угрожать хозяйке. Подозрительного парня заметила соседка, услышавшая в доме шум. Женщина решила проверить, все ли в порядке. Злоумышленник увидел соседку, испугался и убежал без денег. Вовремя подоспевшая женщина тут же вызвала полицию.

По приезду сотрудников третьего отдела полиции МУ МВД России «Волгодонское» потерпевшая подробно рассказала о происшествии. Наутро сотрудники уголовного розыска узнали, что непрошеный гость и в третий раз приходил к 85-летней бабушке. Несколько дней назад он также проник в дом через форточку. Парень душил свою жертву, затем под угрозой убийства забрал у пенсионерки две тысячи рублей.

Буквально на следующий день местный участковый разыскал и задержал подозреваемого. Им оказался 21-летний хуторянин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В ближайшее время возбудят еще одно дело по статье «Грабеж». Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1