Волгодонск Вторник, 31 января
Общество, 06.08.2021 09:03

«В залы больные не ходят»: волгодонец требует вернуть возможность заниматься спортом в фитнес-центрах

В рубрике «Хочу сказать» Виталий Петров обратился к губернатору с просьбой отменить ограничения в отношении фитнес-центром и спортивных клубов.

В связи с новыми коронавирусными ограничениями, которые вступили в силу 4 августа и были подписаны губернатором Ростовской области Василием Голубевым, были внесены коррективы в работу фитнес-центров и других спортивных учреждений.

Теперь при посещении фитнес-центра и спортивного зала волгодонцы обязаны предоставить один из ковидных документов: сертификат о вакцинации от Covid-19, документ о болезни ковидом в предшествующие полгода или отрицательный ПЦР-тест (который действителен в течение трех дней).

Именно это и послужило поводом для обращения в редакцию «Блокнот Волгодонск» Виталия Петрова. Мужчина записал видеообращение и прислал его в рубрику «Хочу сказать».

- Хотелось бы сказать пару слов тем, кто ограничивает возможность посещения спортзалов - больные люди не ходят в залы. И хотел еще добавить, лично у меня, как и у всех остальных, есть право на жизнь и на занятия спортом и не вам лишать меня этих прав. Власти запретили ходить в спортзалы, но у нас еще остались вот такие спортивные площадки на открытом воздухе. Я предлагаю всем выходить на площадки, делать съемку и выкладывать в сеть с призывом вернуть нам доступ в спортзалы, - прокомментировал волгодонец.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьХочу сказать
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1