Волгодонск Пятница, 12 апреля
Спорт, 21.12.2022 13:39

«Важен результат, а не отражение»: почему чемпионы выбирают «FitUp*»

«Важен результат, а не отражение»: почему чемпионы выбирают «FitUp*»
В спортивном клубе «FitUp*» прошла подготовка двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Евгения Гончарова к важному бою.

В декабре в Волгодонск вновь прибыл Евгений Гончаров - двукратный чемпион мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе лиги WFCA и ACA. Он приехал с конкретной целью - подготовиться к предстоящему бою с Мухумадом Вахаевым в турнире «АСА 150». Бой пройдет уже 23 декабря в Москве.

Подготовка к важным соревнованиям в Волгодонске - это уже добрая традиция, которой придерживается спортсмен. Помогают ему в этом именитый боксер Дмитрий Кудряшов и опытные тренера. Любой спорт требует силовой подготовки, особенно единоборства. Поэтому в программе подготовки Евгения Гончарова были включены силовые и кардио тренировки. А проходили они в спортивном клубе «FitUp*». Почему же чемпионы выбирают именно этот клуб - выяснил «Блокнот Волгодонск».


- Мой соперник - трехкратный чемпион мира Мухамад Вахаев. Он очень сильный боец, один из лучших тяжеловесов России и Европы. И это будет сильный бой - его нужно смотреть! Я готовлюсь в Волгодонске под руководством Дмитрия Кудряшова. Также я провожу силовые тренировки в спортивном клубе «FitUp*». Дмитрий Кудряшов и его тренер Михаил Иванов очень мне помогают. Когда я зашел в этот зал - он мне сразу понравился. Здесь есть все и для женского фитнеса, и для таких настоящих мужских, олдскул тренировок. Здесь есть кроссфит зона, где можно штангу поднять и бросить ее на пол, не думая, что ее нужно аккуратно поставить. Крутой зал, мне очень нравится, - прокомментировал Евгений Гончаров.

Программу силовых тренировок для Евгения Гончарова составил тренер спортивного клуба «FitUp*» Михаил Иванов. Он - спортсмен с большим опытом и отлично знает, как должна выглядеть эффективная подготовка к соревнованиям.

- Силовая подготовка - обязательная составляющая подготовки в любых видах спорта. Естественно, в боевых видах спорта необходимо придерживаться всех этих основополагающих основ тренировок. У нас короткая программа, которая была разработана на месяц, чтобы Евгений с максимальными силовыми кондициями подошел к решающему бою, - отметил Михаил Иванов.

Спортивный клуб «FitUp*» - это то место, где люди могут приходить и за красивым телом, и за высокими спортивными результатами. Именно поэтому чемпионы выбирают «FitUp*».

- Здесь все есть для того, чтобы становится сильнее. Мы с Евгением не собираемся стать красивее, поэтому мы становимся сильнее. А где еще, как не в «FitUp*». Тренера этого фитнес клуба понимают, что они делают, они профессиональные атлеты. Нам важен результат, а не отражение в зеркале, - заявил Дмитрий Кудряшов.

В преддверии Нового года спортивный клуб «FitUp» предлагает волгодонцам отличный вариант подарка, который вы сможете положить под елку своим родным, близким, а может и самому себе. Это подарочный сертификат на занятия в клубе «FitUp*».

Станьте лучшей версией себя, а поможет вам в этом спортивный клуб «FitUp*».

*ФитАп
** Информацию об организаторе акции, количестве подарков и иных подреберьях уточняйте по телефону 8-989-714-66-30
Реклама. Материал предоставлен ИП Бердников Ю.Н
ИНН 614313001041


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьФитАпспортивный клуб
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость