Волгодонск Среда, 10 августа
Общество, 22.01.2017 12:04

Вивея и Ермак: самые редкие и популярные имена в Волгодонске в 2016 году

В 2016 году волгодонцы предпочитали называть своих детей Виками и Максимами. Именно эти имена возглавили рейтинг самых популярных в Волгодонске за ушедший год. Среди самых редких – Вивея и Алекс.

Отдел ЗАГС Волгодонска подвел итоги 2016 года и составил рейтинг самых популярных и экзотических имен. Согласно появившимся данным, самыми популярными в прошлом году стали имена Виктория и Максим.

Вместе с Максимом в списке популярных, такие имена, как: Артем, Александр, Дмитрий, Иван, Михаил, Кирилл, Егор, Андрей и Матвей. Среди девочек, кроме имени Виктория, маленьких красавиц называли Софиями, Мариями, Анастасиями, Аринами, Екатеринами, Аннами, Дарьями, Полинами, Валериями.

Некоторые семейные пары решили выделиться и назвали своих детей необычными, а в некоторых случаях, и очень креативными именами. К примеру такими, как Алекс, Даниэль, Тельман, Архип, Демьян, Саава, Макар, Елисей, Добрыня, Радомир.

Среди девочек были такие необычные имена, как Альмира, Аида, Дафна, Пелагея, Златослава, Лилит, Юнона, Вивея.

Практически перестали называть  детей такими именами, как: Людмила, Марина, Любовь, Надежда, Геннадий, Анатолий и Леонид.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ЗАГСВолгодонскновостиимена. 2016 год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1