Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 25.03.2024 12:43

«Во что превратился наш город?»: волгодонцы жалуются на кучи веток на аллеях

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, которая удивлена, по ее словам, бездействием коммунальных служб.

25 марта в редакцию «Блокнота» обратилась жительница Волгодонска, которая во время прогулки с детьми была шокирована состоянием аллеи в новой части города. С последствиями циклона «Ольга» город не справился до сих пор. Сложенные в большие кучи обломанные ветви деревьев, даже спустя полтора месяца не убраны даже на центральных улицах.

Если некоторые волгодонцы к такому положению дел относится с пониманием, так как объем работы, свалившийся на коммунальные службы в этом году — колоссальный, то другие не понимают, как за столько времени не удается убрать ветки с центральных улиц.


К примеру, бульвар возле сквера «Дружба» пользуется популярностью среди местных жителей. Горожане часто прогуливаются там с детьми, но изо дня в день им приходится лицезреть не очень приятную картину.

- Во что превратился наш город? Ну неужели нельзя это все убрать? Идешь по центральным улицам и диву даешься, как у нас все «любят город». Неужели за столько времени нельзя выделить сил, чтобы это убрать?

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениебульвар
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость