Волгодонск Воскресенье, 29 января
Происшествия, 24.12.2013 10:23

Во время утреннего гололеда в Волгодонске произошло несколько ДТП

На Жуковском шоссе столкнулось пять машин, а под путепроводом грузовик и легковушка перегородили движение.

Утро 24 декабря выдалось непростым для автомобилистов и сотрудников ГИБДД Волгодонска. Накануне в городе таял снег, а ночью подморозило, и многие автодороги превратились в настоящий каток.

Около восьми часов утра на Жуковском шоссе, в районе перекрестка с проспектом Мира, столкнулось пять автомобилей ВАЗ. По словам одного из участников ДТП, водитель «Шестерки» не справился с управлением, и его начало крутить. Он «догнал» ехавшую впереди «Десятку», а сзади в него въехала «Приора». Отлетевшие по инерции машины зацепили еще два автомобиля – «Четырнадцатую» и вторую «Приору», которые остановились на развороте, чтобы пропустить «Шестерку». К счастью, люди в этой аварии серьезно не пострадали.
utrennie-dtp.jpgutrennie-dtp-1.jpg
Другое ДТП произошло через полчаса под путепроводом. На выезде с улицы Железнодорожной «Лада-Приора» с волгоградскими номерами слегка зацепила грузовик FAW. ДТП небольшое, но его участники перегородили движение на оживленной магистрали. Через несколько минут на улице Железнодорожной выросла пробка. Грузовые автомобили, которые не могли проехать по проезжей части, стали объезжать аварию по газону. А один автобус так и не смог проехать и в результате застрял, чем осложнил движение еще больше. Регулировать движение сотрудникам ДПС пришлось вручную.
utrennie-dtp-3.jpgutrennie-dtp-2.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1