Волгодонск Вторник, 21 Января
Общество, 28.11.2019 09:21

Водитель «Тойоты» выехал на «встречку», несмотря на запрещающие знаки

В ГИБДД Волгодонска прокомментировали аварию с участием маршрутки.

По информации ГИБДД Волгодонска, водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», нарушил требования дорожного знака «въезд запрещен» и дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пассажирской маршруткой, после чего та совершила опрокидывание.

В результате столкновения один из пассажиров маршрутного такси получил травмы и был доставлен в БСМП Волгодонска. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Напомним, ДТП с участием Газели и «Тойоты Королла» произошло 27 ноября в 14:45 на улице 2-я Бетонная, 4. В пассажирской маршрутке №105, которая двигалась со стороны Цимлянска, в момент аварии находилось четыре пассажира. Одна женщина получила незначительные повреждения, но для подробного осмотра ее увезли на «скорой», остальные отказались от госпитализации. Водитель маршрутного такси не пострадал.

За рулем «Тойоты Королла» был молодой мужчина, который также не получил серьезных травм. На дорожно-транспортное происшествие, где перевернулась маршрутка, прибыли все экстренные службы города, а также начальник ГАИ и глава администрации города Виктор Мельников.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям с просьбой строго соблюдать правила дорожной безопасности и помнить, что практически любой выезд на полосу встречного движения является маневром, представляющим опасность для жизни и здоровья участников дорожного движения.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПаварияГИБДД
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое