Волгодонск Понедельник, 27 Января
АВТО, 29.10.2019 13:51

Водитель ВАЗ-2110 проехал через две сплошные по встречной полосе на Морской

Водитель серебристого ВАЗа решил проехать по встречной полосе на одной из самых оживленных улиц Волгодонска.

27 октября в 14:36 на одной из самых оживленных улиц города — улице Морской — водитель ВАЗ-2110 с номером «Т306ВВ 161» решил объехать поток машин по встречной полосе, несмотря на наличие двух сплошных полос. Автомобилист, как ни в чем не бывало, выехал на встречную полосу на приличной скорости и продолжил движение в сторону путепровода. К слову, в этот момент, со стороны путепровода ехали несколько автомобилей и только чудом удалось избежать столкновения. Опасный маневр водитель ВАЗ-а зафиксировал видеорегистратор другого участника дорожного движения, который в это время стоял на светофоре.

Прим. КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.


Напомним, что с начала года в Волгодонске и ближайших районах в дорожно-транспортных происшествиях погибли 11 человек. Как сообщает ОГИБДД «Волгодонское», причиной большинства аварий являются грубейшие нарушения правил дорожного движения: превышение скоростного режима, нарушение правил обгона и проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения.



Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскПДДГИБДД
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое