Волгодонск Четверг, 09 февраля
Общество, 17.03.2016 10:29

Волгодончанка претендует на звание лучшей слингомамы России

Молодая мама двоих детей – Екатерина Тоцкая из Волгодонска – вышла в финал конкурса «Слингомама России-2016», который состоится 16 апреля в Челябинске в рамках I Российского фестиваля осознанного родительства!

Вместе с Екатериной будут бороться за звание лучшей слингомамы России еще 10 конкурсанток из Челябинска, Екатеринбурга, Абакана, Ростова, Рязани, Нижнего Новгорода, Омска, Тамбова, Стерлитамака, Московской области.

tockaja1.jpg

– Слинг, благодаря разгрузке на бедра, удобству «намотки», позволяющей кормить малыша и регулировать его положение даже под курткой, открыл для нас огромные просторы для путешествий, - признается Екатерина Тоцкая. – У нас очень активная семья. Новый год встречали на горе над Кисловодском, когда младшему было 7 месяцев».

На данный момент конкурсантки приступили к подготовке домашних заданий: осваивают новые намотки слинга, придумывают творческое задание, готовят фотопрезентацию о себе, своей семье и своих детях, растить которых им помогает слинг, а также тренируются наматывать слинг на скорость. Все задания конкурса участницы будут выполнять с малышом в слинге!

Конкурс.jpg

По словам организаторов, цель подобного конкурса – показать пример, что мама в декрете может быть активной и мобильной вместе с малышом!

Слингомама России-2016 получит главный приз – семейный отдых в одном из российских курортов, а также будет наделена благотворительной миссией и привилегиями в течение года.

Слинг (sling) – тканевое приспособление разных конструкций, используемое для переноски ребенка в первые месяцы жизни и до 2-3 лет.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
конкурсРоссияВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1