Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Видео, 28.08.2017 13:18

Волгодончанки признались, что их тошнит от огурцов и они скучают по пирожкам

Участницы проекта «Мамы на Спорте» рассказали о новых привычках в питании, о том, как тяжело было перестать есть пирожки и почему их тошнило от огурцов. 

Теперь в жизни «мам на спорте» если и есть блины, то - только атлетические. Вторая важная составляющая нового образа жизни участниц – правильное питание. Третью неделю подряд девушки едят по-новому. Сбалансировано. 5-6 раз в день. Причем, ужинать можно хоть за 10 минут до сна.

Тренер Майя Блинова подчеркивает, что это не диета! Это сбалансированное питание, которого можно придерживаться всю жизнь. Организм от нового подхода к еде не испытывает стресс: нет дефицита ни в углеводах, ни в жирах. «Мамы на Спорте» также соблюдают водный баланс – потребляют около 3-х литров воды в сутки.

По словам самих участниц проекта, после двух недель правильного питания заметны первые результаты – ощущение легкости в теле, появление работоспособности; из организма выходит лишняя жидкость и плавно уходит жировая ткань.

И по кошельку новый рацион не бьет! Майя еженедельно самостоятельно составляет рацион участниц, в него входят мясо, рыба, яица, творог, крупы, много овощей, орехи, фрукты. За тем, что съели «мамы на спорте» тренер следит в соцсетях – участницы шлют подробный фотоотчет.  


moms.gif

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостипроектВолгодонскпитаниеправильное питание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое