Волгодонск Среда, 08 февраля
Спорт, 20.05.2015 12:31

Волгодонец Дмитрий Кудряшов признан лучшим в номинации «Самый быстрый нокаут года»

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA International волгодонец Дмитрий Кудряшов стал победителем номинации «За самый быстрый нокаут года» в рамках Национальной премии «Звезда бокса-2015».

Вечером 19 мая в Москве в развлекательном комплексе «Golden Palace» состоялась официальная церемония награждения лучших боксеров в рамках Национальной премии «Звезда бокса-2015». В числе тех, кто в этом году был удостоен признания, оказался и наш титулованный боксер Дмитрий Кудряшов. Волгодонец стал победителем в номинации «За самый быстрый нокаут года». Такое решение было принято организаторами в связи с двумя последними боями Кудряшова, в которых он отправил своих соперников в нокаут в начале первого раунда.

Приятно, что мой труд не проходит даром и меня отметили на таком значимом мероприятии, - поделился Дмитрий Кудряшов. – Несомненно было очень приятно находиться в компании звезд мирового бокса и шоу-бизнеса. Пользуясь случаем, хочу передать привет из столицы всем жителям Волгодонска. Друзья, жду вас всех у экранов 22 мая. Вместе мы сила!

«Боксером года-2015» в рамках Национальной премии был признан Сергей Ковалев. А спарринг-партнер Дмитрия Кудряшова  Григорий Дрозд  стал победителем в номинации «Достижение года».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Дмитрий Кудряшовбокс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1