Волгодонск Вторник, 23 апреля
Общество, 08.09.2014 13:34

Волгодонец Олег Пахолков облился ледяной водой и перечислил деньги в благотворительный фонд

Волгодонец Олег Пахолков облился ледяной водой и перечислил деньги в благотворительный фонд

Во всемирной благотворительной акции «Айс бакет челендж» принял участие волгодонец Олег Пахолков. Ранее она затевалась для того, чтобы помочь людям с редким заболеванием центральной нервной системы - боковым амиотрофическим склерозом (ALS). Суть в том, чтобы облиться холодной водой со льдом и перечислить в благотворительный фонд денежные средства. Однако уже в России акция несколько видоизменилась, и теперь главное условие - облиться водой и перечислить деньги в любой благотворительный фонд.

Депутат Госдумы фракции «Справедливая Россия» Олег Пахолков принял эстафету от известного московского хирурга и нового героя популярного шоу «Холостяк» Андрея Искорнева, облился ледяной водой и передал эстафету: редактору "Блокнот-Воронеж" Дмитрию Носкову, директору "Блокнот-Волгодонска" Елене Репиной, а также Екатерине Лисуновой.

Так как данная акция является благотворительной, облившись холодной водой с кубиками льда, Олег Пахолков перечислил три тысячи рублей в фонд помощи детям «Подари жизнь».

Отметим, что в акции «Айс бакет челендж» приняли участие сотни популярнейших звезд эстрады, актеров и политиков. Многие участники переводят средства не в один благотворительный фонд, а в разные. Все ради того, чтобы помочь тем, кто действительно нуждается в этом.

«Блокнот» будет следить за новыми героями, желающими облиться ледяной водой.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость