Волгодонск Понедельник, 30 января
Общество, 22.05.2015 14:23

Волгодонец увел жену у племянника Аллы Пугачевой

31-летний волгодонец отправился в Москву за лучшей жизнью и нашел свою любовь там, где и представить себе не мог. История романтических отношений Максима Б. запросто может стать основой для какого-нибудь романа или мыльной оперы.

Дело в том, что его невеста — нынешняя жена племянника Аллы Борисовны Пугачевой. А также вдова его покойного брата, которая заменила ему мать и сестру.

Черная вдова

Невеста Максима – Виктория Ф. поистине «роковая» женщина. Знакомые за глаза даже называют ее «черная вдова». В свои 38 лет женщина четыре раза была замужем, трех супругов похоронила, с четвертым — племянником Аллы Пугачевой – планирует развестись ради новой любви.

– Вика – жена моего покойного брата. Она была мне как мать, воспитывала с 9 до 15 лет. Брат 16 лет назад умер. Наши пути разошлись. Я ее долго искал. Думал, умерла. Ехал к ней, как брат, а стал мужем, - рассказывает мужчина.

Максим с покойным братом.jpg

Любовный треугольник

Максим приехал в Москву в поисках лучшей жизни пару месяцев назад. Поселился у вдовы погибшего брата – Виктории, которая состоит в браке с племянником Аллы Пугачевой. Несколько лет назад Вика родила от Владислава Пугачева сына, однако ее муж оказался прикован к инвалидному креслу после аварии.

Максим говорит, что поселился в доме у родственников Аллы Борисовны именно по приглашению Владислава Пугачева, и никак не предполагал, что «брато-сестренские» отношения перерастут в нечто большее.

отношения между сетрой и братом только начинались.jpg

 

Виктория всегда была авторитетом для него, только к ее мнению он прислушивался. И тут внезапно между мужчиной и женщиной, которая старше его на 8 лет, вспыхнули чувства.

Я ее люблю безумно и она меня. Просто тяжело ей дается расстаться с прошлым. Но ничего, все скоро будет отлично, - делился в переписке с друзьями Максим. – Ради меня Вика даже похудела на 25 кг и выглядит отлично!

Спустя несколько недель отношений, Виктория во всем призналась своему законному супругу и сообщила, что хочет вступить в новый брак (пятый!). Максим уже называет свою возлюбленную «женой», а совместного с Владиславом Пугачевым ребенка — своим сыном.

Сейчас участники любовного треугольника решают, как будут жить дальше. В решении квартирного вопроса надеются на свою именитую родственницу Аллу Борисовну.


Галкин, пугачева и Владислав на похоронах.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
пугачева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1