Волгодонск Среда, 01 февраля
Общество, 20.07.2020 12:10

Волгодонец возмущен качеством укладки тротуарной плитки у библиотеки №2

Житель Волгодонска считает, что инициатору благоустройства территории перед библиотекой №2 следует пересмотреть качество укладки тротуарной плитки и, пока не поздно, выполнить работу более качественно.

В рубрику «Обращение в редакцию» читатель «Блокнота» выразил свое недоумение, отметив, что с таким подходом дорогостоящая плитка быстро утратит свежий вид и потребует ремонта.

- В микрорайоне В-7, рядом с Библиотекой №2 появилась прекрасная идея облагородить территорию и застелить её тротуарной плиткой. Однако, снова подвело исполнение. Как видно на фото, после укладки плитки стыковые швы не залиты водо-цементной смесью, так что из этих стыков будет расти трава и, естественно, не будет нужной схватки между плиткой . Так же нужно обратить внимание, что плитка кладётся на цементно-песчаную смесь, однако непосредственно наверху должно быть хотя бы 5 миллиметров чистого цемента, который от руки сыпется перед укладкой. Это даёт основу, при которой плитка годами стоит и не проседает, то, что увидел я - повергло меня в ступор. Там осенью уже всё просядет и будут снова выброшенные зря наши с вами деньги, бюджетные. Пока не поздно вразумите работников, Пусть инициатор благоустройства обратит внимание на этот эпизод. Спасибо,- написал волгодонец.

Константин Прибрежный 


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1