Волгодонск Пятница, 03 февраля
Происшествия, 01.04.2015 12:15

Волгодонец, зарезавший знакомую из-за автомобиля, предстанет перед судом

Следственный комитет по Абинскому району Краснодарского края завершил расследование кровавой трагедии, произошедшей в прошлом году. Тогда житель Волгодонска после ссоры ударом ножа убил свою знакомую. Теперь дело направлено в суд.

В сентябре прошлого года житель Волгодонска 32-х лет вместе со своей знакомой ехали из Белгорода в Новороссийск. Причиной поездки стала продажа автомобиля марки «Мини Купер», принадлежащего знакомой волгодонца. Женщина планировала продать автомобиль в Белгороде, но сделка не состоялась и молодые люди решили возвратиться в Новороссийск.


Уже на территории Краснодарского края между молодыми людьми произошла ссора. Около села Светлогорское Абинского района мужчина свернул с дороги в посадку и после остановки автомобиля нанес женщине три удара ножом в область груди. Женщина скончалась на месте. Убийца скрыл труп, а сам автомобиль ему удалось сбыть за 820 тысяч рублей. После задержания, волгодонцу были предъявлены обвинения по ч.1 ст.105 «Убийство» и ч.3 ст.158 «Кража» УК РФ. Как выяснилось в ходе следствия, молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за хищение чужого имущества.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: УбийствоАбинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1