Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 12.05.2015 16:26

Волгодонец заступился за жену и был избит до полусмерти возле пивбара «Рублевка»

Двое мужчин жестоко избили волгодонца, который заступился за честь и достоинство своей супруги. Потерпевшего били ногами по голове с такой силой, что осколки черепа попали ему в мозг.

В ночь на 9 мая возле пивбара «Рублевка», расположенного в новой части Волгодонска на улице Кошевого, произошла серьезная драка. Двое мужчин стали оказывать знаки внимания одной из посетительниц заведения и всячески приставать. Такая активность не понравилась ее мужу, который решил разобраться с обидчиками своей супруги.

Под действием алкоголя словесная перепалка быстро переросла в драку, а точнее в избиение главы семейства. Двое мужчин били защитника ногами по голове и телу. Волгодонец получил тяжелейшие травмы, в том числе осколки костей головы попали в мозг.

Для получения всей необходимой медицинской помощи потерпевшего отвезли в Донскую столицу. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделение.

Обоих агрессоров задержали и арестовали. В отношении волгодонцев возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: Дракаполицияпивбардракареанимация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1